мини нпз 1 рф – cccp-online.ru

мини нпз 1 рф

ПЕРВАЯ В МИРЕ БЛОКЧЕЙН-ПЛАТФОРМА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И ТРЕЙДИНГА АВТОМОБИЛЬНЫХ ТОПЛИВ

Получите 20% бонус!

Невероятный потенциал блокчейн-технологий в топливной индустрии позволит снизить издержки в производстве и логистике, что даст возможность построить первую в мире децентрализованную систему с высокой эффективностью производства

Какие проблемы топливной индустрии решит SRT Group?

Высокие цены на топливо из-за логистических издержек в регионах, где не развита нефтепереработка

Создание децентрализованной сети малотоннажных НПЗ с высокой скоростью организации и пусконаладки оборудования Smart Refinery

Загрязнение окружающей среды в развивающихся странах из-за устаревших нефтеперерабатывающих производств

Производство экологичного топлива класса ЕВРО-5 на базе производственных модулей SRT Group

Отсутствие удобной биржи для средних и малых объемов топлива. Издержки нефтетрейдеров на поиск нужной партии нефтепродуктов, сложные схемы расчетов, высокие риски.

Децентрализованная биржа нефтепродуктов на базе блокчейн-технологий: KYC участников торгов на блокчейе, клиринг сделок на базе смарт-контрактов, AI-система помощи трейдерам, оплата комиссий токенами SRT

Отсутствие возможности оплачивать топливо на заправках с помощью криптовалют

Выпуск международной топливной карты SRT с возможностью получать скидки на топливо до 20% и оплачивать заправку как фиатными деньгами, так и криптовалютой

Партнерская сеть SRT Group – действующие успешные нефтеперерабатывающие бизнесы с суммарной выручкой более 15 миллионов долларов. После запуска производства на оборудовании Smart Refinery, регион обеспечивается качественным экологичным топливом класса ЕВРО-5 по более низкой цене.

Республика Башкоркостан, Россия

Объемы производства 16.000 тонн в год

Ивановская область, Россия

Объемы производства 25 000 тонн в год

Ставропольский край, Россия

Объемы производства 18.000 тонн в год

Хотите открыть собственный нефтеперерабатывающий завод?

Присоединяйтесь к партнерской сети заводов SRT Group! Мы предоставляем инновационное нефтеперерабатывающее оборудование в аренду с оплатой за фактические объемы производства. За счет этого повышается эффективность их бизнеса, минимизируются риски и значительно снижаются сроки окупаемости инвестиций. Для новых предприятий в рамках франшизы SRT обеспечивает полную поддержку в организации топливного бизнеса.

Развитие сети нефтеперерабатывающих заводов SRT Group

В будущем платформа SRT Group объединит тысячи компаний малого и среднего бизнеса и миллионы пользователей топливных карт SRT

Переработка сланцевой нефти. Создание не менее 4-х собственных мини-НПЗ суммарной мощностью переработки 400 000 тонн в год. Создание не менее 20-х партнерских производств с малыми и средними компаниями, добывающими традиционную (conventional) и сланцевую (unconventional) нефть.

Создание мини-НПЗ в Ливии, Алжире, Египте, Анголе, Нигерии.

Создание и модернизация существующих мини-НПЗ в Ираке, Сирии, Ливане.

Создание не менее 4-х собственных производств суммарной мощностью не менее 250 000 тонн в год в регионах, где высокая стоимость топлива и сложная логистика. Партнерство с не менее чем 10 существующих мини-НПЗ по модернизации на базе модулей SRT.

Создание мини-НПЗ в Китае, Индии, Пакистане, Индонезии, Бангладеш

62 000 000 SRT-Coin в течение нескольких раундов размещения. Тип токена: utility token

Все непроданные на текущем раунде токены будут предложены для покупки на следующем раунде по новой, более высокой цене. Все непроданные на последнем раунде токены будут распределены между держателями токенов

$0,5 – $10 Минимальная цена токенов при размещении будет увеличиваться с каждым раундом

Возглавляет Smart Refinery Technologies с 2012 года. Основатель и генеральный директор Конструкторского бюро «Союз». Под его руководством команда разработала и предложила рынку инновационные технологии и оборудование для мини-НПЗ. Принимает активное участие в разработке технологических процессов и НИОКР.

Доктор химических наук, профессор кафедры нефтехимических производств Санкт-Петербургского технологического университета с 1977г. Один из крупнейших ученых в нефтехимии. Автор более 400 научных трудов, в том числе 30 монографий и учебных пособий, 70 авторских свидетельств и патентов.

Имеет обширный опыт по развитию бизнес-проектов в промышленности и IT-технологиях. С 2014 года является коммерческим директором компании КБ «Союз» (входит в SRT Group).

Более 20 лет профессионального опыта в нефтепереработке. Руководил строительством 5 мини-НПЗ в России, Армении, Белоруссии, Ираке. Нанимал и обучал производственный персонал заводов, организовал их эксплуатацию.

Пятилетний опыт организации производства оборудования КБ Союз. Организация сборки и монтажа технологического оборудования. Имеет опыт работы мастером по ремонту технологического оборудования Ангарский нефтетехимический комбинат, НК РОСНЕФТЬ.

Более 10 лет профессионального опыта в разработке нефтеперерабатывающего оборудования на позиции инженера в компании «Роснефть-Проект». В проекте SRT Group с момента основания. Автор двух патентов на нефтеперерабатывающее оборудование для мини-НПЗ. Дипломированный инженер, кандидат технических наук.

Кандидат наук. Свыше 12 лет опыта в структурах «Газпром нефтехим Салават». Прошел путь от рабочего-оператора технологических установок до начальника отдела нефтехимических производств. Имеет большой опыт управления проектами по модернизации технологических установок и внедрению новых производственных процессов.

Более 15 лет успешно управляет IT-проектами, разработка программного обеспечения и внедрение IT-платформ в бизнес-процессы производственных и финансовых компаний. Опыт blockchain-разработки с 2014 года. Является главным идеологом и архитектором блокчейн-платформы Smart Refinery Technologies.

15-летний опыт производства оборудования для очистки нефти, 9 лет работы инженером-программистом. Руководил НИОКР по созданию разных типов мини-оборудования для нефтепереработки и топливных присадок. Сопровождал строительство множества мини-НПЗ по всему миру. Имеет патенты на технологии в нефтепереработке.

11 лет опыта в инвестиционном бизнесе и развитии стартапов. Инвестирует в блокчейн-проекты с 2014 года. В 2006-2013гг. работал директором венчурных фондов ВТБ Капитал. В 2013-2017 – управляющий директор инвестиционной группы RISE Capital AB с портфелемпроектов на сумму свыше $5 млрд.

Успешный предприниматель, основавший одну из крупнейших международных компаний в
области создания и продвижения бизнес-франшиз TopFranchise.com. Василь будет куратором
направления франчайзинга в SRT Group, помогая продвижению на глобальном рынке в
соответствие с генеральной стратегией компании.

Доктор наук, математик, профессор Shanghai Business School. Top-спикер конференций по блокчейну. Редактор издания «Бюллетень высшей математики». Генеральный секретарь The Belt & Road Blockchain Cooperation & Education Alliance.

Слава является соучредителем и генеральным директором The Better Bunch с 2013 года. The Better Bunch – одна из пяти компаний по разработке приложений в России, которая стала участником программы Google Partnership для разработчиков Android, работала с такими компаниями, как Mail.ru, Trikolor.tv, Johnson & Johnson, PepsiCo, Healbe, Marshall, Mixergy, AZBO работали с The Better Bunch и получили максимальные результаты. Слава участвовал во множестве стартапов, как HotingVideo.ru (2012) and marva.com (2008), полуфиналист Международной студенческой олимпиады по программированию (ACM ICPC 2005).

Успешный опыт в управлении проектами капитального строительства с применением инновационных технологий, в которых работал более 13 лет. Под его контролем будут внедряться инновационные методологии реализации строительных проектов, основанных на передовых практиках: IPD, Lean Construction, BIM.

Установка по первичной переработке нефти СК-800-2КН мощностью 120 тыс. тон/год по сырью входящая в состав МиниНПЗ предназначена для разделения нефти или газового конденсата на ректификационных колоннах нас адочного типа с предварительным нагревом в трубчатых печах АНУ-1.25 ВОМ и АНУ-1400-ВОМ, с целью получения бензиновой фракции, тяжелого дистиллята, дизельной фракции и мазут а.

В колоннах применяется острое орошение бензиновой фракцией и промежуточное орошение дизельно й фракцией, управляемые АСУ ТП, что позволяет точно контролировать и регулировать температурный режим работы колонн и качество продукции.

Использование 2-х п ечей по зволяет перерабатывать широкий диапазон сырья: от тяжелой не фти до газового конденсата.

Сырьё (нефть) подаётся насо сом из сырьевых емкостей в блок рекуперации где нагревается в теплообменных аппаратах за счёт тепла выходящей с установки продукции (дизельного топлива, мазута). После блока рекуперации, сырьё попадает в печь Ану-1.25 ВОМ где нагревается до температуры немного выше конца кипения бензина 170-180 С. Далее сырьё попадает в бензиновый блок, где из него в ректификационной колонне извлекаются бензиновая фракция. Керосиновая фракция может извлекаться как в первой колонне в выносной стриппинг секции, так и во второй в зависимости от характеристик предполагаемого сырья. Затем отбензининая нефть проходя печь трубчатую АНУ-1.25-1400ВОМ и нагреваясь в ней, попадает в дизельный блок, где разделяется в ректификационной колонне на дизельную фракцию и мазут.

Ректификационные блоки состоят из концентрационной части колонны и выносного куба на котором установлена отпарная часть колонны. Данное решение позволяет улучшить э

ффективность массообменных процессов, за счет повышения зеркала испарения и увеличения общей высоты колонны.

Часть продуктов из блоков фракционирования поступают в блок рекуперации тепла, в котором охлаждаются, передавая своё тепло сырью, проходят блок охлаждения и затем направляются в продуктовые ёмкости.

Технологическое оборудование установки СК-800-2КН-2 соответствует условиям эксплуатации на открытых площадках. Материал изготовления основных узлов оборудования – сталь 20 Температура окружающего воздуха – 45°С

Сырье- нефть, конденсат газовый

· Прямогонное дизельное топливо

· Судовое маловязкое топливо

· Мазут марки М-40, М100

В состав базовой комплектации в границах блока переработки входит:

  • Основное технологическое оборудование-ректификационные колонны, теплообменное оборудование, технологические печи нагрева, рефлюксное емкостное оборудование, сепараторы, стриппинг секции.
  • Комплектующие-аппараты воздушного охлаждения, горелочные устройства для печей, насосное оборудование, запорно-регулирующая арматура, задвижки, фильтры, градирня, щиты управления силовым электрооборудованием, система автоматизации.
  • Комплект технической документации-комплект технической документации на английском языке для строительства блока переработки и его эксплуатации.

По вашему запросу мы вышлем Вам коммерческое предложение на понравившуюся Вам модель установки по переработке нефти, в котором

подробно изложены технические характеристики оборудования, виды получаемой продукции, описание технологии, комплект поставки, условия доставки, монтажа, пуско-наладочных работ и оплаты.

Печи для нагрева нефти и нефтепродуктов

Печи нагрева нефти – предназначены для нагрева нефти, бензина, дизельного топлива, мазута, гудрона, масла, теплофикационного масла и других углеводородов на опасных производственных объектах.

крекинговая установка по переработке отработанных масел в дизельное топлево производитеьность 1400 литров,2.

Новокуйбышевский НПЗ и телеканал "Губерния" представляют.

Московский НПЗ «Газпром нефти» завершает строительство новой высокотехнологичной комбинированной устано.

Как устроен нефтезавод: транспорт, свои коммунальные, аварийные, спасательные службы, водоснабжение, энерг.

Фильм о технологии переработки нефти в бензин и дизельное топливо. В этом фильме Вы узнаете из чего и как.

1. Охрана труда бесплатно https://блог-инженера.рф 2. Услуги по охране труда профессионально 3. База.

Мини НПЗ. Расчет. Изготовление. Монтаж. Обучение. Вопросы на почту: [email protected]

Заправок по городу море и машин на них всегда много. Иногда даже в очередь выстраивабтся для того, чтобы.

Сызранский НПЗ, Сызрань, НПЗ, СНПЗ, модернизация.

Предприятие "Ирвинг Ойл", которому принадлежит нефтеперерабатывающий завод, уточнило, что все раненые -.

Момент взрыва газового облака на установке ГФУ. Слева видно место разгерметизации шлемового трубопровода.

Пример виртуального завода полного цикла.

Показан принцип работы ректификационной колонны.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий